毛加恩婚禮上播放高以翔生前影片,全場親友都哭了,喊話他回來!

高以翔的離開讓太多的朋友們感覺到不舍,最重要的一點就是他人太好了,而且大家都希望事情并沒有發生過,希望他能重新回到大家的身邊。

關于毛加恩前面的婚禮,其實大家都有看到一些消息。這一位重情義的兄弟,雖然沒有等到高以翔本人的參與,但伴郎的位置還是給他留著,毛加恩就當有他的存在。

在婚禮上面,毛加恩不僅僅是“讓”高以翔存在,而且特意選擇了一分鐘讓大家為兄弟默哀。還選擇一了段關于他們以往的4分鐘影片,全場的親友們看到后都哭了,喊話著高以翔能回來。

在毛加恩的婚禮上面,男方的伴郎都是精挑細選的幾個好兄弟,可以說是情誼比親兄弟還在真。

但令人遺憾的就是高以翔不能到來,更沒有出現在毛加恩的婚禮上面,整個婚禮可以用悲喜交加來形容。

借用婚禮上播放高以翔生前的影片,影片的內容就是兄弟們一起開心的在國外游玩,而且高以翔還靦腆的駝在毛加恩的背后,這一種兄弟情誼,真的讓人很不舍!

毛加恩結婚當天,大家的心情也顯得比較沉重,在儀式舉行之前,毛加恩就已經發文悼念好兄弟!

在他的眼里,自己不僅僅是在悼念兄弟,更是在回憶與他以往的快樂時光。

拍伴郎結婚照片的時候,毛加恩特意把高以翔的伴郎位置給留了出來,并且表示我懂他,一定要給他留出來。

不僅僅是毛加恩替好兄弟發文了,就連自己的新婚妻子羅雯也是更新發文“本來說是要下雨的,我相信這一定是你給我們的祝福!”

大家都在用自己的方式懷念著高以翔,這也足見大家對他離開的惋惜之情。希望高以翔能一路走好,也希望他安靜的走完最后的一程。

也許你還喜歡

章子怡韓庚同天生日,盧靖姍曬照為老公慶生,張雪迎為師姐慶生

娛樂圈明星同天生日的不少,比如劉濤和馬天宇,章子怡和韓庚等。2月9日是章子怡和韓庚的生日,以前他們還經常會互相為對方慶生,后來韓庚有了女友盧靖姍,雙方可能也只是私底下為對方慶生。 2018年韓庚選擇在

男星純素顏,劉昊然留著胡渣成熟不少,易烊千璽扎沖天辮很可愛

素顏才最能反映一個人的顏值,男明星在發微博的時候,有時候也會發自己的素顏,這樣就真正能夠看出他們的長相優缺點了。 胡歌在娛樂圈的熱度一直很高。圖中胡歌的素顏照,滿臉胡茬,他的眼神很有有故事,不過也太瘦

盧靖姍為韓庚慶生,稱他是自己的宇宙,網友笑稱這把狗糧有點齁!

盧靖姍為韓庚慶生,稱他是自己的宇宙,網友笑稱這把狗糧有點齁! 文/陸地上的海蠣子 2月9日是韓庚36歲生日,0點整,韓庚新婚妻子盧靖姍準時為老公送上了生日祝福,大方向老公表白,甜蜜稱呼韓庚為“我的

"貓""第一滴血5"領跑2019金酸梅提名!

《貓》 時光網訊 奧斯卡頒獎典禮馬上來了,金酸梅還會遠么? 2019年“嘉獎”電影工業中“最差成就”的金酸梅提名出來了,《貓》《黑瘋婆子的家庭葬禮》與《第一滴血5:最后的血》這三部片子可以說是拔得

奶兇奶兇的易烊千璽,越看越喜歡!

如果可以,我們都應該對自己,對世界,耐心一點,再耐心一點。坦誠一點,再坦誠一點。勇敢一點,再勇敢一點。溫柔一點,再溫柔一點??當然,也可以頑皮一點,再頑皮一點。因為,我想和你一起擁有,更可愛、更生機勃

觀看指南||臨時調整創作方向,央衛視元宵晚會如何“戰疫”?

新型冠狀病毒疫情牽動人心,各大衛視元宵晚會也一改以往歡樂祥和的風格,圍繞“戰疫”主題,給觀眾帶去溫暖和正能量。 在全民抗疫的背景下,從央視到一線衛視的元宵晚會也呈現出明顯的變化,集體將原來的歡慶元宵主

張智霖袁詠儀慶結婚19年,結婚20年仍恩愛的明星夫妻還有誰?

引子 新金牌娛樂觀察家知道,張智霖和袁詠儀是娛樂圈的神仙眷侶,平時各種秀恩愛,引發網友羨慕。一轉眼,袁詠儀和張智霖已經結婚快20年了,兩人也是在微博慶賀,粉絲紛紛送上祝福。 上世紀90年代,袁詠儀已

除了參加綜藝節目,魏大勛在電影中的表現也還不錯

本文由明星粉絲團作者蘆笙原創,未經允許不得轉載 魏大勛在娛樂圈的定位很讓人迷惑,說他是小鮮肉吧,好像他也沒有小鮮肉那樣的流量和人氣。說他是演員,他也沒有出演多少影視劇作品。只不過,現在的魏大勛都開始和

《東方大看點·2020東方衛視元宵特別節目》闔家團圓慶佳節,萬

這個元宵節注定不平靜,新型冠狀病毒來襲,全國進入抗疫非常時期。一批批白衣戰士、人民子弟兵留下最美逆行背影;一隊隊抗疫相關人員、基層工作者依然堅守在各自崗位……為感謝并致敬這些平凡而又不凡的抗疫英雄,為

《歌手·當打之年》開播收視第一,可要說“穩贏”為時尚早

昨晚,經歷了一次延遲播出風波的著名音樂競技節目《歌手·當打之年》在湖南衛視開播,正式迎接觀眾們的考驗。 而湖南衛視對這檔“常青”綜藝的重視程度,從為它準備的排播計劃就可見一斑。在《歌手·當打之年》的